fbpx

Política de Privacidade do Website

Respeito pelos seus dados

Política de privacidade do website

A EMPRESA BRASILEIRA DE ENGENHARIA E COMÉRCIO SA EBEC reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

A EMPRESA BRASILEIRA DE ENGENHARIA E COMÉRCIO SA EBEC. Ela é a principal controladora dos dados pessoais que trafegam por este website.

 Quais dados coletamos?

Quando você utiliza nosso website para acessar nossos serviços, coletamos seus dados de identificação, contato e localização conforme você preencha os campos apropriados em nosso website para utilizar as funcionalidades disponíveis. Também coletamos as comunicações feitas conosco, além de nome de usuário e credenciais de login no caso de ser criada uma conta de usuário em nosso website.

Além dessas informações, nosso website também coleta dados técnicos de acesso e informações de seu comportamento de navegação no site, por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

Informações de identificação pessoal e de contato de usuários e visitantes são coletadas mediante realização de seu cadastro, acesso a nossos serviços ou contato conosco por meio do website.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, por meio de cookies e outras ferramentas de gestão de conexões de rede.

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos informações de identificação pessoal e de contato dos usuários para as finalidades de gestão de contas de usuários, estabelecer comunicação com os usuários e visitantes do site, retornar contato e realizar a prestação de nossos serviços. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a cada uma dessas finalidades.

Sempre que você utilizar o website e os serviços disponibilizados a você via web, usaremos seus dados para identificação e validação de acesso, possibilitando que utilize os serviços de forma segura, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros.

As diversas funcionalidades e serviços disponibilizados em domínios e websites específicos ou dedicados da EMPRESA BRASILEIRA DE ENGENHARIA E COMERCIO SA EBEC estarão sujeitas às próprias políticas, que podem ser encontradas em cada site.

Também guardamos registros de todos os acessos ao website e ao app pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

 Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais determinadas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e pelas empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies e metatags do Google Analytics para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website e app, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website. Esses cookies expiram em 3 mêses, conforme definido pelas empresas responsáveis, e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

Nossas páginas com funcionalidades relativas a contratação de serviços, fazem uso de cookies de redes sociais e serviços de relacionamento com clientes para identificar a origem do tráfego e taxa de conversão, assim como para nos possibilitar a realização de estatísticas e estudos. O uso desses cookies será restrito a essas hipóteses.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como tratamos os seus dados pessoais?

Os dados coletados se restringem ao mínimo necessário para a realização dos propósitos indicados, conforme constar nos formulários e documentos que forem preenchidos. Esses dados serão guardados por nós durante todo o relacionamento com você e, depois de seu término, pelo tempo necessário para a defesa de nossos direitos e o cumprimento das obrigações legais e regulatórias a que estamos sujeitos.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados são mantidos em nossos servidores e em servidores de nuvem contratados por nós com empresas localizadas no Brasil, mediante contrato adequado para a operação de seus dados pessoais de forma segura e responsáveis.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade do tipo de informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

A EMPRESA BRASILEIRA DE ENGENHARIA E COMÉRCIO SA EBEC pode compartilhar seu website com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website, quais sejam:

  • empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website.
  • empresas de hospedagem do website.
  • plataformas de gerenciamento do website.
  • empresas de serviços de operação de dados em nuvem.
  • aplicações de comunicação via internet.

As empresas terceiras que fornecem funcionalidades especiais a nosso website por meio de suas aplicações próprias poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que verifiquem as políticas de privacidade providenciados no momento da utilização dessas funcionalidades.

Quais são os seus direitos com relação à coleta e uso dos seus dados?

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais por nós.
  • o acesso aos dados detidos por essa entidade.
  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação, bem como oposição ao tratamento desses dados nas mesmas hipóteses.
  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exigida por regulamentos oficiais sobre o assunto.
  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável.
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados.
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento.
  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato feito através dos nossos canais de atendimento listados abaixo. Caso esteja insatisfeito, a legislação brasileira garante a você a possibilidade de levar sua reclamação à ANPD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website/app para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 02/09/2021.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelos seguintes canais:

EMPRESA BRASILEIRA DE ENGENHARIA E COMERCIO SA EBEC
A/C ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
E-mail:
dpo@ebec-sa.com.br

 

Consulte também as demais políticas de privacidade:

 

TOP